最近の会話
…
サポート
…
アカウント
パスワードの変更
アカウントの削除
アカウントを削除すると、すべてのボット・知識ベース・公開ページ・Stripe連携が完全に削除されます。この操作は取り消せません。
本当に削除しますか?確認のため、下の欄に「削除」と入力してから実行してください。
メンバー管理
このボットの会話履歴と利用状況を閲覧できるメンバー(別のプロバイダーアカウント)を管理します。メンバーは会話の確認・返信・利用状況の閲覧のみ可能で、ボットの編集や公開設定は変更できません。
…
いつでも「戻る」で前のステップに戻って内容を修正できます。
ステップ1 ― ボットの種類とプロフィール
エキスパートボット
あなた(または特定の人物)の専門知識・考え方・話し方でお客様に応答するボット。お客様が利用料金を支払います(価格はあなたが設定。無料も可)。
カスタマーサポート
自社サービスのFAQ・お問い合わせに答えるボット。お客様は無料・サインイン不要で、費用は基本料金のみあなたが負担します。
後から「ボット設定」の公開設定でも追加・変更できます。